Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Causeries et lichouseries
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 958
Derniers commentaires
1 mai 2012

Irish Lemon Cake

175 g de beurre
3 oeufs battus
175 g de sucre en poudre
175 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour le sirop: l'écorce rapée de 2 citrons et le jus, 115 g de sucre

  • Préchauffez le four th 6 / 180°C
  • Mélangez beurre et sucre, ajoutez progressivement les oeufs puis la farine et l'écorce de citron
  • Verserz dans le moule, faites cuire 45 à 60 min jusqu'à ce que le centre soit bien cuit et la pâte levée et dorée. Sortir du four mais laisser dans le moule.
  • Chauffez doucement le jus de citron pour y dissoudre le sucre. Versez le sirop tiède sur le cake.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité